Datenschutzbestimmungen
Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten.
Ich halte diese Bestimmungen ein.
Persönliche Daten werden gar nicht erhoben. Man muss sich nirgends registrieren. Auch gibt es keine IN-App-Käufe. Hat man eine App bezahlt, kann man immer gratis Updates machen. Man kann die App löschen und wieder ohne neu zu zahlen beliebig oft wieder installieren. Familien können die gleiche App auf mehreren Geräten installieren. Bei Fragen kann man den Entwickler direkt kontaktieren.
Bei Apps werden von uns keine persönliche Daten gespeichert oder ausgewertet.

Unsere Kontaktdaten:

Andres Streiff

im Büel 4

CH-8750 Glarus

Oberstufenlehrperson und Pädagogischer ICT Supporter (PICTS)

andres.streiff@lernklick.ch

Homepage:

www.lernklick.ch